ya_parking

Яндекс.Парковки

Приложения_на_Google_Play –_Яндекс_Парковки

Сегодня впервые поставил на телефон приложение Яндекс.Парковки (iOS | Android). Еще удивился, что только узнал о нем, потому что появилось оно еще в феврале этого года.

Итак, что могу сказать — возможность платить с привязанного счета Яндекс.Денег — штука удобная, не надо каждый раз раз пополнять счет в официальном приложении Московского Парковочного Пространства. Да и в целом программа своим видом радует глаз немного больше, хотя тут, как известно, все на любителя.

Но вот знакомство началось с заметного косяка. Приехал на Олимпийский проспект. Остановился

DSC_0498

а в приложении это место выглядело вот так:

Screenshot_2015-08-14-13-10-17

Т.е. никакого намека, что тут вообще есть парковка. Хорошо это была одинаковая зона с соседней улицей, так что я просто выбрал парковку для оплаты поблизости

Что касается финансовой части. При оплате парковки со счета Яндекс.Денег списалась сумма, как я и указал, за 2 часа. Почему-то был уверен, что если уеду раньше, то остаток суммы вернется на Яндекс.Деньги, что было бы логично. Но нет — остаток суммы попадает на ваш личный счет в приложении. Удобно, если вы пользуетесь им постоянно, но не очень, если это был разовый эксперимент :)

Screenshot_2015-08-14-13-11-17

Удачи на дорогах! Оплачивайте парковку, не попадайте на штрафы!

Метки: нет меток

Добавить комментарий