Каршеринг шокирует своими тарифами

Вы, наверняка, уже заметили, что я отношусь к ярым фанатам каршеринга. На то есть множество причин, перечислять которые тут я сейчас не буду, а посвечу этому при случае отдельный пост.

Сегодня же хотел лишний раз обратить ваше внимание на «транспорт будущего», который не только радует, но и стал шокировать. Дело в том, что вот уже второй оператор каршеринга вводит новые тарифы. Первым отличился Делимобиль — с 28 апреля до 31 августа 2018 года они ввели новый тариф в утренние часы (с 6 до 12)

И вот сегодня к ним присоединился AnyTime Car. Причем они позиционируют это, как постоянный тариф, а не акция до конца лета. И время тарифа не с 6 утра, а аж с полуночи. Так что теперь с 00 до 12 часов на автомобилях KIA Rio, Renault Kaptur и Renault Kangoo можно доехать всего за 3 рубля в минуту.

Что это значит? Если раньше можно было еще как-то пытаться сравнивать такси и каршеринг по стоимости поездки, то теперь это потеряло всякий смысл. Например, если утром я решил поехать на Тверскую на такси, то поездка продолжительностью около 40 минут обойдется мне 350-400 рублей. На самом деле я беру самый идеальный вариант, что мы выезжаем рано утром и в городе еще нет пробок. Не сложно посчитать, что 40-минутная поездка по новым тарифам обойдется мне в 120 рублей. Причём можно даже заложить еще сотню на такси до ближайшего автомобиля каршеринга, если совсем лень шевелить ногами с утра. Всё равно это выйдет дешевле!

Чтобы вам было легче решиться попробовать пересесть на каршеринг из своего авто или даже с общественного трансорта, делюсь с вами несколькими промокодами:

  • Делимобиль — 79653147914 — получаете 400 рублей на свою первую поездку
  • BelkaCar — UPCP3006 — получите 300 рублей на первую поездку
  • YouDrive — 7Tb6sY — получите 50% скидку на первую поездку