Вот убрал трансляцию из твиттера в ЖЖ, теперь все приходится писать дважды ))

Вчера был в ГУМе на презентации нового проекта Сергея  Майорова «Бабье лето». Это цикл документальных фильмов-монологов на телеканале «Домашний», посвященный актрисам советского кино. Среди участниц проекта — Вера Васильева, Людмила Касаткина, Людмила Чурсина, Элина Быстрицкая, Инна Макарова, Римма Маркова, Наталья Варлей, Светлана Светличная и другие.

BEL_4196

BEL_3999

BEL_3815

BEL_3839

BEL_3853

BEL_3867

BEL_3878

BEL_3897

BEL_3930

BEL_4052

BEL_4074

BEL_4144

BEL_4165

BEL_4256

BEL_4277

BEL_4282

в ГУМе вы так же можете посмотреть фотовыставку, посвященную этому проекту

BEL_4306

© фото: Антон Белицкий

У этой записи 7 комментариев

  1. сергей

    Прекрасные фотографии! Но и модели тоже! Есть попытка сделать фото сюжетными, динамичными, но это относится лишь к некоторым фотографиям (Хитяева-Макарова, Маркова и юноша, Чурсина-Касаткина, Майоров-Васильева, Светличная-импозантный мужчина). А в целом все фото хороши сами по себе. Спасибо! Отдельное спасибо за изумительный снимок Ипатьевского монастыря. С уважением, Сергей

  2. Маргарита

    Спасибо, очень замечательная фотографии! Приятно было увидеть знакомые, милые лица прекрасных женщин! Маргарита.

  3. Ирина

    По-моему, замечательный проект. Бабье лето — еще не закат. Биографии известных актрис еще находятся в развитии, и Сергей Майоров на своем проекте попытался построить свое повествование таким образом, чтобы зритель мог увидеть живые образы любимых актрис, понять их духовный мир, и даже больше — довольны ли они своей жизнью, ведь впереди- белое безмолвие. И вот сейчас, пока они еще живы, каждая рассказывает о себе почти без прикрас, оглядываясь на свои ошибки, на свое прошлое. Для кого-то оно прекрасно, а для кого-то является горьким воспоминанием. Но все равно, ведь это очень важно оставаться личностью во времени. И Сергей Майоров телевизионными средствами смог остановить мгновение, сделать срез во времени. Всем нам нужны такие проекты, где мы тоже можем задуматься о своей жизни, о своей судьбе вместе с нашими любимыми актрисами. Спасибо! Я получила огромное удовольствие! Ирина.

  4. Валентина

    Замечательные встречи! Призываю всех — смотрите, запоминайте и помните! И, конечно, хочется продолжения… Актрисы, которым уже за 60 — их все меньше остается с нами… Снимайте их, Сергей, вносите радость в их души — мы их помним и любим!!! Спасибо, Вам!

  5. тамара

    Отличный проект! Обязательно продолжать ! О Фатеевой ,Дорониной ,Фрейндлих,Немоляевой,Белохвостиковой,Остроумовой ,чуриковой,Руслановой имногих других !

  6. k.,jdm

    потрясена талантом сергея майорова изумительным проектом спасибо помог справиться снастроением после ухода на пенсию просто умница а нельзя еще продолжить

  7. Виктория

    Огромное спасибо Сергею Майорову за потрясающий проект! Присоединяюсь к мнению Тамары: ещё не все актрисы охвачены! Единственный вопрос — почему в цикле повторили 2 передачи: про С. Светличную и И. Печерникову? Может быть, был смысл пригласить ещё двух актрис, чтобы не было повторов?

Добавить комментарий