"Детский мир" на Воздвиженке

На этой неделе в здании Военторга на Воздвиженке открылся флагманский магазин «Детского мира». Напомню, главный российский «Детский мир» на Лубянской площади был закрыт на реконструкцию еще в 2008 году и сроки его открытия переносятся с 2011 года по настоящее время.

Вчера в рамках кампании «не лишай ребенка детства» заехали вечером посмотреть, что же такого там наворотили, что на открытие приезжали даже Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и вице-премьер Аркадий Дворкович.

Вобщем, есть чему отложиться в детских воспоминаниях. Заходишь с Воздвиженки в массивные деревянные двери и попадаешь в просторный зал с уходящей вверх лестницей.

"Детский мир" на Воздвиженке

Не собираюсь рассказывать о достоинствах и ассортименте игрушек и товаров для детей и их родителей. Скажем так, много чего есть, в ассортименте, можно повыбирать.

"Детский мир" на Воздвиженке

 

Помимо самих игрушек есть всякие развлечения. Например, на первом этаже стоит настоящий вертолет по которому можно полазить. Всего в магазине два этажа, но игрушки сконцентрированы в большей степени на первом.

Персонал вежливый. Даже после того, как ребенок лопнул второй шарик, перепугав весь магазин, подошли и предлоижили третий. Трогать можно все, раскидывать игрушки с полок можно, фотографировать так же никто не запрещает.

Processed with VSCOcam with f2 preset

Вобщем, ребенку понравилось, жене в целом тоже. А если вы не любитель бродить по детским магазинам, то прямо из Детского мира можно спуститься вниз в Бахетле и закупиться продуктами

Добавить комментарий