Отдельным постом решил поделиться последними новостями из жизни автора этого блога. Вот уже месяц, как я работаю в проекте «Мослента Варламова». В нынешнем виде это представляет из себя проект издания «Мослента», которое входит в Rambler&Co.

Что такое «Мослента Варламова»? Это СМИ-Супергерой. Каждый день мы пишем о том, чем живёт Москва, реагируем на её проблемы и делаем так, чтобы о каждой незаконной парковке, каждой сломанной детской площадке и каждом вытоптанном газоне узнали на самом верху. Ну и не только. Не верите? Напишите о том, что вас волнует на наш ящик newsroom@moslenta.ru или на мою рабочую почту a.belitskiy@moslenta.ru, а мы постараемся с этим разобраться.

О чем мы уже успели написать? Вот, например, наш хит — история про бездомного, который зарабатывал в день до 10.000р. Проблеме бездомных и попрошаек, которым не следует помогать, мы посвятили уже не один материал.

«Бездомным я зарабатывал до 10 тысяч в день»

Бездомный

Еще мы отправили нашего главного редактора в чеченскую фотостудию, которая из любого офисного задрота может сделать хладнокровного убийцу

«Чеченцы в Москве: пластилиновая взрывчатка и криминальное кино»

f31b5f9ce173f539410dad2705ca6e5687bdd587

Написали про собачью жизнь в московском зоомагазине…

«Маленькие инвалиды в нетесных клетках»

Собачья жизнь

… и с большим трудом нашли модель, готовую позировать в патриотической одежде

«Где одеваются патриоты»

f61ec227792474868b6b69073d4fc8e22810038d

Что еще? Еще мы снимаем реалити-шоу. Не знаю, хорошо ли получается, но иногда бывает интересно. Вот свежая серия

Все серии можно всегда посмотреть тут или подписаться на канал Варламова на YouTube, но тогда будете еще получать уведомления о всякой ерунде для его блога.

Ну и вечный вопрос. Что делать? Обязательно надо подписаться на нас в Twitter и Facebook.

VARLAMOV_INTRO

Рубрики: Прочее

Добавить комментарий