Вчера оператор каршеринга YouDrive представил еще одно свое нововведение. Они запустили отдельный каршеринг для поездок в центре. Называется YouDrive City.

Почему же этому событию я решил посвятить отдельный пост? Потому что в Москве работает уже 15 операторов каршеринга и при этом, если вам надо доехать на машине вечером (а тем более ночью) по центру, вы будете разочарованы. Скорее всего поблизости просто не окажется машин.

[hfcm id=»8″]

Посмотрите, как выглядит ночной (вечерний не лучше) центр города внутри Садового кольца глазами водителя каршеринга

И это скриншоты трех крупнейших операторов в парках которых тысячи машин.

Что же предлагает YouDrive? Если включить в фильтрах приложения опцию «City», вам станет доступно 100 (по данным из пресс-релиза) машин Smart fortwo. Правда, на момент написания этого поста их было меньше 10, но когда-то и электросамокатов YouDrive lite было катастрофически мало. А сейчас на каждом углу

Стоимость минуты аренды в YouDrive City составляет 10 рублей (11 рублей со страховкой). Минута ожидания — 2,5 рубля.

Специально для постоянных читателей дарю промокод на скидку 50% от суммы первой поездки — «ispchk»


Не так давно компания YouDrive порадовала пользователей еще двумя событиями. В конце сентября был запущен сервис аренды машин для водителей такси под названием YouDrive Business. Так, например, средняя аренда автомобиля класса комфорт на 8 часовую смену стоит 1300 рублей, когда по рынку эта цена достигает 2500 руб/сутки. 

Еще ранее компания запустила в пробном режиме шеринг электроскутеров. На улицах города появилось 10 скутеров Doohan iTank по цене 10 рублей в минуту. Если скутеры окажутся востребованными, то следующим летом в городе обещают уже 200-300 таких транспортных средств.

Добавить комментарий